
Ленивый вариант фаршированных перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Перцев было немного, не стоило возиться с фаршировкой. Но, хотелось этого летнего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец свежий 5-6 шт.
- Фарш индейки 350 г
- Рис 250 г
- Лук 1-2 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль, перец, масло растит., кипяток по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать на полу- или четверть кольца. Рис промыть, помидоры порезать на тонкие дольки, перец на полукольца. Морковь и лук немного обжарить. Фарш посолить и поперчить. Ингредиенты уложить в широкую кастрюлю слоями: морковь - лук - рис - фарш - перец - помидоры. Все повторить. Посолить, залить кипятком до уровня продуктов.
2
Запечь в духовке или приготовить на плите. Блюдо будет готово, когда жидкость выпарится почти полностью. Оставить под крышкой с полотенцем минут на 10-15 дойти. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
4.82132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































