avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый вариант фаршированных перцев
Ленивый вариант фаршированных перцев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый вариант фаршированных перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Перцев было немного, не стоило возиться с фаршировкой. Но, хотелось этого летнего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец свежий 5-6 шт.
  • Фарш индейки 350 г
  • Рис 250 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль, перец, масло растит., кипяток по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать на полу- или четверть кольца. Рис промыть, помидоры порезать на тонкие дольки, перец на полукольца. Морковь и лук немного обжарить. Фарш посолить и поперчить. Ингредиенты уложить в широкую кастрюлю слоями: морковь - лук - рис - фарш - перец - помидоры. Все повторить. Посолить, залить кипятком до уровня продуктов.
2
Запечь в духовке или приготовить на плите. Блюдо будет готово, когда жидкость выпарится почти полностью. Оставить под крышкой с полотенцем минут на 10-15 дойти. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями