
Малосольные, малоалкогольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты дяди Вани 🌳
Он единственный дожил до фотосессии.
Ингредиенты
- Небольших свежих огурчиков 3 кг
- Питьевой воды 3 л
- Соли крупного помола 3 ст. л.
- Водки 100 г
- Корешок хрена
- Корешок петрушки
- Хрена 2 лист.
- Чеснока 1 гол.
- Черной смородины 7-8 лист.
- Вишни 7-8 лист.
- Укропа со стеблями 1 пуч.
- Душистого перца 3-4 горош.
- Черного перца 10 горош.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол: закипятить воду, добавить соль, мешать до полного растворения.
2
Огурцы перебрать, кончики срезать с обеих сторон.
3
В емкость уложить все листья, корешки, травы-специи. Огурцы сверху. В слегка остывший рассол добавить водку, перемешать и залить огурцы. Поставить под легкий гнет.
4
Огурцы готовы к употреблению через сутки. Хотя домочадцы убеждены, что через 12 часов.



4.871515
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями