Малосольные, малоалкогольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты дяди Вани 🌳
Он единственный дожил до фотосессии.
Ингредиенты
- небольших свежих огурчиков 3 кг
- питьевой воды 3 л.
- соли крупного помола 3 ст.л.
- водки 100 г.
- корешок хрена
- корешок петрушки
- хрена 2 листа
- чеснока 1 головка
- черной смородины 7-8 листьев
- вишни 7-8 листьев
- укропа со стеблями пучок
- горошины душистого перца 3-4
- горошин черного перца 10
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол: закипятить воду, добавить соль, мешать до полного растворения.
2
Огурцы перебрать, кончики срезать с обеих сторон.
3
В емкость уложить все листья, корешки, травы-специи. Огурцы сверху. В слегка остывший рассол добавить водку, перемешать и залить огурцы. Поставить под легкий гнет.
4
Огурцы готовы к употреблению через сутки. Хотя домочадцы убеждены, что через 12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями