
Борщ красный вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#вызов #пп Для тех кто не ест мясо .
Ингредиенты
- Капусты свежей 300 г
- Картофеля 4-5
- Морковь средняя 1
- Свекла средняя 1
- Луковица 1
- Масла растительного 2 ст. л.
- Томатного кетчупа или 1 ст л томатной пасты 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Зелени(укроп. лук. петрушка) 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Сметаны в тарелку при подаче 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды 2 литра и ставим на огонь.
2
Капусту шинкуем и отправляем в кастрюлю.
3
Чистим картофель,моем,режем кубиком и после того как вода с капустой закипит опускаем его туда.Соли и перчим..После закипания варим на среднем огне.
4
Пока варится картофель параллельно в сковороду наливаем масло и опускаем туда лук нарезанный соломкой,немного обжарим и добавляем свеклу и морковь нашинкованную на крупной тёрке.Немного обжарим и добавляем сюда 1 ст л уксуса,перемешаем и добавляем томатный соус и и одну поварёшку водички с кастрюли.Тушим 5 мин помешивая.
5
Выливаем нашу заправку в кастрюлю и варим до готовности.В конце зелень шинкуем отправляем в кастрюлю,перемешиваем и выключаем. При подаче можно добавить 1 ст. л.сметаны.



4.841739
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями