
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки и 1 спинка курицы 0,5
- Вермишели 0,5 горст.
- Соль, перец
- Картофеля 3
- Морковь
- Лук
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук с морковью. Отвариваем мясо, процеживаем бульон.
2
Добавляем картофель, солим, варим минут 7, добавляем вермишель. Ещё минут 7 и суп готов
4.861620
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































