avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо птицы с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо птицы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
Простой в приготовление рецепт овощей с птицей. Мы стараемся придерживаться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудки без кожи и без кости 1
  • Молодых кабачка 2
  • Перец болгарский (у меня зеленый) 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Зелень укропа 3 вет.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку моем, режем кубиками, и слегка обжариваем на а/п сковороде.
2
Кабачки и перец также моем и режем кубиками. Закидываем к курочке. Можно чуточку водички добавить, но вообще кабачки дадут сок. Солим всё. И тушим до готовности, 10-15 минут.
3
В самом конце добавляем измельченную (на тёрке или через пресс) дольку чеснока, перемешиваем. Выключаем огонь, и посыпаем резанным укропом. Ваш ужин готов!)) Приятного, мои дорррогие)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2