
Мясо птицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Простой в приготовление рецепт овощей с птицей. Мы стараемся придерживаться...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудки без кожи и без кости 1
- Молодых кабачка 2
- Перец болгарский (у меня зеленый) 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Зелень укропа 3 вет.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку моем, режем кубиками, и слегка обжариваем на а/п сковороде.
2
Кабачки и перец также моем и режем кубиками. Закидываем к курочке. Можно чуточку водички добавить, но вообще кабачки дадут сок. Солим всё. И тушим до готовности, 10-15 минут.
3
В самом конце добавляем измельченную (на тёрке или через пресс) дольку чеснока, перемешиваем. Выключаем огонь, и посыпаем резанным укропом. Ваш ужин готов!)) Приятного, мои дорррогие)).



4.831888
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)