Мясо птицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Простой в приготовление рецепт овощей с птицей. Мы стараемся придерживаться...
Ингредиенты
- куриная грудки без кожи и без кости 1
- молодых кабачка 2
- перец болгарский (у меня зеленый) 1 шт
- соль щепотка
- зелень укропа 3 веточки
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку моем, режем кубиками, и слегка обжариваем на а/п сковороде.
2
Кабачки и перец также моем и режем кубиками. Закидываем к курочке. Можно чуточку водички добавить, но вообще кабачки дадут сок. Солим всё. И тушим до готовности, 10-15 минут.
3
В самом конце добавляем измельченную (на тёрке или через пресс) дольку чеснока, перемешиваем. Выключаем огонь, и посыпаем резанным укропом. Ваш ужин готов!)) Приятного, мои дорррогие)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!