Малосолёные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
#пп
3
Ингредиенты
Огурцы 1 кг
Вода 1 л
Соль 2 ст л
Гвоздика
Перец горошком
Листья смородины
Листья вишни
Лист хрена
Укроп ветка с зонтом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы промываем обрезаем попки. На дно кастрюли кладем лавровый лист листья смородины вишни немного укропа сверху кладем огурцы. Сверху сыпем гвоздику и перец.
2
Варим рассол: кипятим воду кладем в него две столовые ложки соли,как только прокипит,заливаем наши огурцы рассолом.
3
После того как огурцы постоят сутки или двое, их можно употреблять,например, с отварным картофелем. приятного аппетита!🥒🥒🥒🥔🥔🥔
4.97725
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Следующий раз я в рассол добавлю одну столовую ложку сахара дело в том что я пробовала и так и наоборот но без сахара мне понравилась больше но я не исключаю...
1 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!