Малосолёные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
#пп
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Вода 1 л
- Соль 2 ст л
- Гвоздика
- Перец горошком
- Листья смородины
- Листья вишни
- Лист хрена
- Укроп ветка с зонтом
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы промываем обрезаем попки. На дно кастрюли кладем лавровый лист листья смородины вишни немного укропа сверху кладем огурцы. Сверху сыпем гвоздику и перец.
2
Варим рассол: кипятим воду кладем в него две столовые ложки соли,как только прокипит,заливаем наши огурцы рассолом.
3
После того как огурцы постоят сутки или двое, их можно употреблять,например, с отварным картофелем. приятного аппетита!🥒🥒🥒🥔🥔🥔
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Следующий раз я в рассол добавлю одну столовую ложку сахара дело в том что я пробовала и так и наоборот но без сахара мне понравилась больше но я не исключаю...
1 июля 2019 г.
Ответить