avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля 🍰 @la_mousse_astra
Очень вкусный пикантные баклажаны , получаются как соленья по-корейски. #инста #пп...

Ингредиенты

  • баклажан 7-8 штук
  • крупных оранжевых помидоров 2
  • Базилик свежий
  • чеснока 5 зубчиков
  • Зелёный лук
  • яблочного уксуса 5 столовых ложек
  • Растительное масло
  • Соль адыгейская
  • Специи (куркума, карри, красная паприка)
  • Сухая адыгейская аджика
  • Гвоздика и лаврушка
  • заменителя сахара 5 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны целиком (проколоть их в нескольких местах ножом) и помидоры разрезанные пополам уложить на пергамент. И ставим запекаться в духовку на 180°. Баклажаны периодически переворачиваем, пока всё не станет мягким.
2
Готовые мягкие баклажаны порезать на средние кружочки (я не стала убирать кожуры с них, мне кажется так вкуснее), а с помидор снять шкурку (сок чтобы весь стекал в Вашу ёмкость! Он нам нужен!).
3
Базилик и зелёный лук сколько хотите мелко порезать и к баклажанам и туда же выдавить чеснок.
4
Посолить по вкусу, добавить сахзам, все специи (рекомендую именно эти, букет ароматов просто волшебный). В конце заправляем растительным маслом и яблочным уксусом 5ст. л. И убираем в холодильник на ночь.
5
Ещё больше рецептов вы найдёте в моём инстаграмме @la_mousse_astra
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!