Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina
Я немного видоизменила классический рецепт. Получилось очень вкусно 🤤
17

Ингредиенты

Пласты лазаньи
Фарш 400 гр
томатная паста 1 ст л
луковицы 2
аджики Пол стакана
Моцарелла
Соус
сливочного масла 300 гр
муки Пол стакана
молока Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с фаршем,туда добавляем том. пасту,аджику. Все перемешиваем,солим,перчим по вкусу,обжариваем минут 10. Убираем в сторонку.
2
На слабом огне растапливаем масло,вливаем туда молоко. И подмешиваем туда муку.(мешать вилочкой постоянно,постепенно подсыпая муку) Солим,перчим по вкусу. Так же обставляем в сторонку.
3
Выкладываем в емкость для запекания пласты лазаньи. Сверху равномерно распределяем фарш и накидываем кусочками моцареллу(я ее очень люблю поэтому кладу много,тут на любителя). Дальше снова пласты лазаньи. Слои повторить. На последний пласт положить побольше тертого сыра. И это все залить соусом. Я заливаю так чтобы соус был до краев последнего пласта. И в духовку на 180 градусов минут на 40-50.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Приготовила лазанью по вашему рецепту, оказывается это только пишут страшно,а готовится очень даже просто. И очень вкусно получается.
15 июля 2019 г.
Ответить
Здорово! Да совсем не сложно))) я правда когда первый раз готовила мало соуса сделала и была суховата. Но в следующие разы уже все получилось (учла свои ошибки)
15 июля 2019 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно 👍
25 июля 2019 г.
Ответить
Добрый день 🌞 ну как?
26 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!