avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Лазанья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina
Я немного видоизменила классический рецепт. Получилось очень вкусно 🤤

Ингредиенты

  • Пласты лазаньи
  • Фарш 400 гр
  • томатная паста 1 ст л
  • луковицы 2
  • аджики Пол стакана
  • Моцарелла
  • Соус
  • сливочного масла 300 гр
  • муки Пол стакана
  • молока Стакан

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с фаршем,туда добавляем том. пасту,аджику. Все перемешиваем,солим,перчим по вкусу,обжариваем минут 10. Убираем в сторонку.
2
На слабом огне растапливаем масло,вливаем туда молоко. И подмешиваем туда муку.(мешать вилочкой постоянно,постепенно подсыпая муку) Солим,перчим по вкусу. Так же обставляем в сторонку.
3
Выкладываем в емкость для запекания пласты лазаньи. Сверху равномерно распределяем фарш и накидываем кусочками моцареллу(я ее очень люблю поэтому кладу много,тут на любителя). Дальше снова пласты лазаньи. Слои повторить. На последний пласт положить побольше тертого сыра. И это все залить соусом. Я заливаю так чтобы соус был до краев последнего пласта. И в духовку на 180 градусов минут на 40-50.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4