avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски под крышкой-скороваркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски под крышкой-скороваркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#люблюмясо и #мясопофранцузски Это очень простой и быстрый способ приготовить любимое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного балыка или ошейка 300- 500 г
  • Большая луковица 1
  • Сыра 150 г
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Постного масла 1 ст. л.
  • Соль, сахар черный молотый перец, прованские травы по вкусу
  • Зелень для украшения
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать ломтями толщиной примерно 0,5 см, отбить, натереть солью, перцем, посыпать приправой "Прованские травы". Дно цептеровской кастрюли смазать постным маслом, уложить отбитое мясо. У меня в кастрюлю легло 6 или 7 кусочков.
2
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, перетереть со щепоткой соли и щепоткой сахара, замочить на 15 минут в холодной воде с добавлением уксуса.
3
Через 15 минут лук отжать от воды и покрыть им мясо.
4
Мясо и лук помазать сверху майонезом.
5
Натереть на крупной терке сыр, покрыть им мясо и лук, сверху положить несколько маленьких кусочков сливочного масла.
6
Накрыть крышкой-скороваркой, поставить кастрюлю на маленький огонь. Готовится все это удовольствие минут 15, пока стрелочка-индикатор на крышке не подойдет к красной зоне. Сыр тем временем расплавится, а мясо станет мягким. Украшаем зеленью и подаем порционно к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями