Крабовые “Пенёчки.”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень простая и вкусная закуска. Сыну моему очень нравятся.
4 порции
Ингредиенты
- Крабовые палочки 8 шт
- Сыр твёрдых сортов 150 гр
- Зелень петрушки 1 пучок
- Сметаны (любой жирности) 100 гр
- Слоёное тесто 1 пачка
- Мука (для раскатывания теста)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натираем сыр на мелкой терке, крабовые палочки - на крупной терке. Измельчаем зелень.
2
Раскатываем первый пласт теста. Чтобы тесто не прилипало, необходимо добавить немного муки.
3
Смазываем тесто сметаной. Посыпаем крабовыми палочками, сыром (немного оставляем на потом) и зеленью.
4
Заворачиваем в рулет, немного утрамбовывая. Нарезаем рулет кусочками.
5
Раскатываем второй пласт и делаем из него кружочки-донышки. Соединяем кружочки и кусочки рулета. Посыпаем сверху сыром.
6
Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями