avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Летний десерт из творога. Фрукты добавляйте по вашему вкусу (кроме киви, так как он с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 300 г
  • Банан 1
  • Апельсин 1
  • Молоко 70 г
  • Желатин 7-10 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Кокосовая стружка 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🔶Творог смешать с подсластителем и кокосовой стружкой. 🔶Желатин всыпать в молоко помешивая и поставить на огонь до растворения. Не кипятить! 🔶После растворения добавить желатиновую смесь к творогу и взбить блендером. 🔶Добавить мелко порезанные фрукты и залить в форму. Часть фруктов оставить для украшения. 🔶Залить в форму и поставить минут на 30-40 в холодильник. Как только верх схватится, украсить фруктами и посыпать кокосовой стружкой. И опять отправить в холодильник минимум на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями