Крем-суп из лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
У меня из замороженных. Можно брать свежие. Тогда предварительно их необходимо вымыть и...
Ингредиенты
- грибов 300 грамм
- картошек 6
- сливок 100 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы кладём в кастрюлю (у меня 2-литровая), заливаем до половины водой и ставим варить.
2
Тем временем чистим картошку и режем кубиками. Не крупно.
3
С грибов снимаем пену, кладём картошку и минут 15-20 варим все вместе.
4
Сливаем воду в другую кастрюлю, оставляя воды в кастрюле с супом на дне. Блендером разбиваем в ровное гладкое пюре грибы с картошкой. Постепенно доливаем воды. Вливаем сливки. Солим. Перчим. Доводим до нужной консистенции наш суп.
5
Ставим на плиту и даем закипеть ещё раз. Всё, готово. Можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!