
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#люблюмясо и #мясопофранцузски
40 минут
1
Ингредиенты
- мясо свинины для отбивных 600-700 грамм
- лука-репки 4-5 шт.
- твёрдого сыра 200 грамм
- майонеза 200 грамм
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режем поперек волокон,как для стейка,толщиной - 1 см,отбиваем топориком,солим,перчим,выкладываем на противень.Делаем майонезную сетку,примерно из 100 грамм майонеза.
2
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх мяса.
3
Делаем майонезную сетку из оставшегося майонеза.
4
Натираем на мелкой терке сыр и засыпаем сверху всё мясо на противне.
5
Ставим в разогретую духовку примерно до 180 градусов на 35-40 минут и готовим до румяной корочки.Приятного аппетита всем!



4.881429
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)