
Халявка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простая в приготовлении, вкусная закуска. Универсальность "халявки" в том, что её...
Ингредиенты
- помидоров 3 кг
- моркови 1 кг
- лука 1 кг
- болгарского перца 1 кг
- растительного масла 300 мл
- соли 100 г
- сахара 300 г
- уксуса 9% 200 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Овощи очистить от шкурки и семян (помидоров тоже касается).
Морковь натереть на средней или крупной терке.
Лук и перец порезать полукольцами.
Помидоры порезать дольками.
Я все это делала на комбайне.
Смешать все ингредиенты (в следующий раз уксус заменю эссенцией ( 25 мл), чтобы было погуще ) и варить 25 минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать и поставить вверх дном до остывания.
ПРОЩЕ НЕКУДА!!!



4.94987
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями