Кимчи из ранней капусты

Кимчи из ранней капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Ivshina
#заготовки #соленьяназиму Обычно кимчи готовят из пекинской капусты, но у нас много...
1

Ингредиенты

Ранняя белокочанная капуста
Вода
Соль
Имбирь
Чеснок
Кориандр
Смесь трав (хмели-сунели)
Паприка
Красный молотый перец
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Квасим капусту в рассоле. На 1 л объема воды с капустой берем 1 ст л соли. Придавливаем грузом и следим, чтобы вода покрывала всю капусту. Примерно через 3 дня капуста готова.
2
Готовим специи: имбирь, чеснок, паприка, красный перец, кориандр, травки на Ваш вкус, у меня хмели-сунели. Перетираем и размалываем. Добавляем соевый соус до консистенции "чтобы намазать"😀
3
Достаем дольку, обмазываем смесью специй внутри и снаружи. Складываем в банку и трамбуем, выгоняем воздух, по необходимости добавляем рассол, в котором квасили. Убираем в холодильник.
4
Достаем, режем, поливаем маслом с запахом. Приятного аппетита!
5
На трехлитровую банку ушло три средних кочана ранней капусты.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!