Кимчи из ранней капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Ivshina
#заготовки #соленьяназиму
Обычно кимчи готовят из пекинской капусты, но у нас много...
Ингредиенты
- Ранняя белокочанная капуста
- Вода
- Соль
- Имбирь
- Чеснок
- Кориандр
- Смесь трав (хмели-сунели)
- Паприка
- Красный молотый перец
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Квасим капусту в рассоле. На 1 л объема воды с капустой берем 1 ст л соли. Придавливаем грузом и следим, чтобы вода покрывала всю капусту. Примерно через 3 дня капуста готова.
2
Готовим специи: имбирь, чеснок, паприка, красный перец, кориандр, травки на Ваш вкус, у меня хмели-сунели. Перетираем и размалываем. Добавляем соевый соус до консистенции "чтобы намазать"😀
3
Достаем дольку, обмазываем смесью специй внутри и снаружи. Складываем в банку и трамбуем, выгоняем воздух, по необходимости добавляем рассол, в котором квасили. Убираем в холодильник.
4
Достаем, режем, поливаем маслом с запахом. Приятного аппетита!
5
На трехлитровую банку ушло три средних кочана ранней капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями