Хачапури на ржаной муке

Хачапури на ржаной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Очень ПРОСТО и очень ВКУСНО 🤤
2 порции
16

Ингредиенты

Для теста
творога 5% 220 гр
яйца с1 2
прованских трав 1/2 ч л
соли Щепотка
ржаной муки 120 гр
Для начинки
сулугуни 50 гр
яйца 2
укропа по желанию Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В яйца всыпать сушёную смесь прованских трав, соль, взбить вилочкой. Добавить творог, муку, замесить тесто (оно получится липким и густым), разогреть духовку до 200 градусов. На застеленный пергаментом противень выложить два куска теста, сформировав из них лодочки (лучше это делать смоченными в воде руками) Выпекать 20 минут.
2
Затем, подготовить сыр, предварительно натерев его на крупной тёрке. По приготовлении лодочек, вынуть их из духовки, распределить тертый сулугуни, оставив углубление в середине для яиц. Выпекать ещё 10-12 минут. Достать из духовки. Хачапури готовы! По желанию посыпать рубленным укропом. Отламываем кусочек, макаем в яйцо, наслаждаемся! Получилось НЕЖНО, ВКУСНО 😋 Приятного вам аппетита 🤗
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!