avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури на ржаной муке

Хачапури на ржаной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Очень ПРОСТО и очень ВКУСНО 🤤
2 порции

Ингредиенты

  • Для теста
  • творога 5% 220 гр
  • яйца с1 2
  • прованских трав 1/2 ч л
  • соли Щепотка
  • ржаной муки 120 гр
  • Для начинки
  • сулугуни 50 гр
  • яйца 2
  • укропа по желанию Веточка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В яйца всыпать сушёную смесь прованских трав, соль, взбить вилочкой. Добавить творог, муку, замесить тесто (оно получится липким и густым), разогреть духовку до 200 градусов. На застеленный пергаментом противень выложить два куска теста, сформировав из них лодочки (лучше это делать смоченными в воде руками) Выпекать 20 минут.
2
Затем, подготовить сыр, предварительно натерев его на крупной тёрке. По приготовлении лодочек, вынуть их из духовки, распределить тертый сулугуни, оставив углубление в середине для яиц. Выпекать ещё 10-12 минут. Достать из духовки. Хачапури готовы! По желанию посыпать рубленным укропом. Отламываем кусочек, макаем в яйцо, наслаждаемся! Получилось НЕЖНО, ВКУСНО 😋 Приятного вам аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями