avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из молок рыб лососевых пород
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из молок рыб лососевых пород

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#рыбныекотлеты

Ингредиенты

  • молоки лос. 1 кг,
  • морковь ср. р-ра 1 шт,
  • луковица 1 шт,
  • морковь ср. р-ра 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок по вкусу,
  • лук зеленый 1/2 пуч,
  • чеснок по вкусу по вкусу
  • лук зеленый 1/2 пуч 1/2 пуч
  • яйцо сыр 1-2 шт,
  • мука 2-4 ст. л,перец черн. м,кориандр молот,соль по вкусу
  • яйцо сыр 1-2 шт.
  • мука 2-4 ст. л.
  • Растит. масло для жарки. Мука для панировки
  • перец черн. м, кориандр молот
  • соль по вкусу по вкусу
  • Растит. масло для жарки
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Молоки разморозить,промыть в холодной воде,откинуть на дуршлаг,дать стечь лишней жидкости.
2
С помощью блендера измельчить молоки в фарш(можно использовать мясорубку).в готовый фарш добавить яйцо,соль,специи,муку,мелко порезанную зелень,мелко порезанную луковицу+натертую на мел.терке морковь(можно заранее обжарить,не обязательно). можно добавить 1-3 ст.л майонеза по вкусу. все ингредиенты хорошенько смешать,дать настояться мин 10.
3
Хорошенько прогреть растительное масло на сковороде,огонь сократить до среднего. Обмакнув руки в воде,формируем котлетки,панируем мукой слегка прижимая и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовятся котлетки очень быстро. Котлетки также очень легко формовать с помощью столовой ложки.
4
5
Очень нежные и воздушные котлетки. Наивкуснейшие! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!БУДУ РАДА ЕСЛИ МОЙ РЕЦЕПТ ВАМ ПРИГОДИТСЯ!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями