
Котлеты из молок рыб лососевых пород
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#рыбныекотлеты
Ингредиенты
- Молоки лос. 1 кг,
- Морковь ср. р-ра 1 шт,
- Луковица 1 шт,
- Морковь ср. р-ра 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок по вкусу,
- Лук зеленый 1/2 пуч,
- Чеснок по вкусу
- Лук зеленый 1/2 пуч
- Яйцо сыр 1-2 шт,
- Мука 2-4 ст. л,перец черн. м,кориандр молот,соль по вкусу
- Яйцо сыр 1-2 шт.
- Мука 2-4 ст. л.
- Растит. масло для жарки. мука для панировки
- Перец черн. м, кориандр молот
- Соль по вкусу
- Растит. масло для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Молоки разморозить,промыть в холодной воде,откинуть на дуршлаг,дать стечь лишней жидкости.
2
С помощью блендера измельчить молоки в фарш(можно использовать мясорубку).в готовый фарш добавить яйцо,соль,специи,муку,мелко порезанную зелень,мелко порезанную луковицу+натертую на мел.терке морковь(можно заранее обжарить,не обязательно). можно добавить 1-3 ст.л майонеза по вкусу. все ингредиенты хорошенько смешать,дать настояться мин 10.
3
Хорошенько прогреть растительное масло на сковороде,огонь сократить до среднего. Обмакнув руки в воде,формируем котлетки,панируем мукой слегка прижимая и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовятся котлетки очень быстро.
Котлетки также очень легко формовать с помощью столовой ложки.
4
5
Очень нежные и воздушные котлетки. Наивкуснейшие!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!БУДУ РАДА ЕСЛИ МОЙ РЕЦЕПТ ВАМ ПРИГОДИТСЯ!)



4.831840
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями