avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные и сочные мясные котлеты, рецепт из советской столовой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пышные и сочные мясные котлеты, рецепт из советской столовой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Такие котлеты беспроигрышный вариант, всегда получаются. Мы готовили такие с бабушкой.
10 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смешанного фарша (свинина, говядина) 1 кг
  • Яйцо
  • Луковица
  • Чеснока 1 зуб.
  • Белого хлеба замоченного в молоке 3 кус.
  • Соль, перец, петрушка, укроп
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Белый хлеб замочить в молоке, лук и чеснок измельчить в блендере, а затем отжать хлеб от молока и тоже измельчить в блендере.
2
Переложить в миску фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок и хлеб, посолить, поперчить и добавить сушеный укроп и переулку. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обжарить на подсолнечном масле на большом огне с одной стороны 3 мин., и с другой стороны 20 мин уменьшив огонь и под крышкой.
3
Подавать горячими с любимым гарниром. Котлеты пышные и сочные, специально разрезала показать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7