
Котлеты из фасоли с соусом тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Фанфара
#постноеменю #постныерецепты #постнаякухня #постнаяеда #фасоль #тартар
25-35 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль белая консервированная 1 бан.
- Картофель 1
- чеснока 3 зубчика
- Лук 1
- Размягшего батона в овсяном молоке или в воде 2 кус.
- Мука (чтобы обвалять в ней котлеты)
- Приправа по вкусу
- Соус Тар-тар
- Майонеза 3 ст. л.
- Солёного огурца среднего размера 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Прокрутить все в мясорубке или блендере и пожарить, предварительно обваляв в муке. Обжаривать по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.
2
Соус Тар-тар:
Майонез добавить в миску, туда же тёртый чеснок, мелко порезанную зелень и огурец. Добавить лимонный сок и тщательно перемешать.



4.911173
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями