Котлеты из мяса индейки и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 0,5 кг
- Филе грудки курицы 0,5 кг
- Луковица 1 шт
- Чеснок 4 пера
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Сухари панировочные
- Белый хлеб замоченой в молоке 0,5 булки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе прокрутить вместе с луком и чесноком. Добавить соль, перец, яйца и хлеб (слегка отжатый) тщательно перемешать фарш. Сформовать котлетки, обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон.
2
Разложить обжаренные котлеты на противень и поставить в разогретую до 180гр. духовку примерно на полчаса.
3
Гарнир любой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!