Котлеты из мяса индейки и курицы

Котлеты из мяса индейки и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Савельева(куторова)

Ингредиенты

Филе грудки индейки 0,5 кг
Филе грудки курицы 0,5 кг
Луковица 1 шт
Чеснок 4 пера
Яйцо 2 шт
Соль, перец по вкусу
Сухари панировочные
Белый хлеб замоченой в молоке 0,5 булки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе прокрутить вместе с луком и чесноком. Добавить соль, перец, яйца и хлеб (слегка отжатый) тщательно перемешать фарш. Сформовать котлетки, обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон.
2
Разложить обжаренные котлеты на противень и поставить в разогретую до 180гр. духовку примерно на полчаса.
3
Гарнир любой!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!