Котлетки с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусные котлетки, запеченные в духовке. #котлеты #котлетывдуховке...
Ингредиенты
- фарша 800 гр
- яйца 2
- муки 2 ст.л.
- Тертый сыр
- Перепелиные яйца
- Соль, перец
- Зелень петрушки
- Репчатый лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйца, муку, посолить, поперчить, перемешать. Из фарша сформовать котлеты, выложить их на противень, на пергамент. Сделать в котлетах посередине углубления, на бортики выложить тонко нарезанный полукольцами лук и поставить в духовку (180 гр) запекаться минут на 20.
2
Натереть сыр. Котлеты вытащить, посыпать сыром и влить в каждое углубление перепелиное яйцо. Поставить в духовку еще на 10-15 минут. Готовые котлеты посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями