Котлеты с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Котлеты с перепелиными яйцами выглядят очень симпатично на обеденном столе. Если вам...
Ингредиенты
- Батон 100 г
- Говяжий фарш 350 гр
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец чёрный молотый 2 щепотка
- Соль 1 ч. л
- Мука пшеничная 50 г
- Яйца перепелиные 6 шт
- Свиной фарш 150 г
- Чеснок 2 зубчик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1 луковицу и 2 зубчика чеснока почистить, помыть. Пропустить через мясорубку 350 г говяжьего и 150 г свиного фарша с луком и чесноком.
2
100 г белого батона замочить в холодной воде и отжать. Также пропустить через мясорубку.
3
Фарш посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
4
6 перепелиных яйц сварить вкрутую, охладить и почистить.
5
Из порции фарша сформировать лепёшку. На середину лепёшки выложить яйцо.Слепить края лепёшки и сформировать котлету.(форму выбирайте какую хотите, круглую или продолговатую)
6
Обвалять котлету в муке.(я обваливаю в панировочных сухарях)Выложить котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.Обжарить котлеты со всех сторон до румяной корочки. После отправить их в духовку на 10-15 минут для дополнительной термической обработки. Котлеты с перепелиными яйцами готовы. Подаём их с любым гарниром на обед или ужин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!