
Котлеты с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Котлеты с перепелиными яйцами выглядят очень симпатично на обеденном столе. Если вам...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1 луковицу и 2 зубчика чеснока почистить, помыть. Пропустить через мясорубку 350 г говяжьего и 150 г свиного фарша с луком и чесноком.
2
100 г белого батона замочить в холодной воде и отжать. Также пропустить через мясорубку.
3
Фарш посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
4
6 перепелиных яйц сварить вкрутую, охладить и почистить.
5
Из порции фарша сформировать лепёшку. На середину лепёшки выложить яйцо.Слепить края лепёшки и сформировать котлету.(форму выбирайте какую хотите, круглую или продолговатую)
6
Обвалять котлету в муке.(я обваливаю в панировочных сухарях)Выложить котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.Обжарить котлеты со всех сторон до румяной корочки. После отправить их в духовку на 10-15 минут для дополнительной термической обработки. Котлеты с перепелиными яйцами готовы. Подаём их с любым гарниром на обед или ужин.



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями