
Рисовые котлеты с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Орлова
2. Смешайте тунец с яйцами, добавьте мелко порубленную зелень, базилик. Посолите.
1
Ингредиенты
- консервированного тунца в с/с 1 банка
- бурого риса 1 стакан
- яйца 2
- большой пучок укропа
- оливок без косточек горсть
- соль
- базилика 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отварите рис до готовности.
2
Духовку разогрейте до 190 *С.
3
Смешайте тунец с яйцами, добавьте мелко порубленную зелень, базилик.
4
Посолите.
5
Оливки разрежьте пополам, добавьте в смесь и соедините с отварным рисом.
6
Сформируйте котлетки и готовьте в разогретой духовке в течение 20-25 минут.



4.911196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!