Рисовые котлеты с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Орлова
2. Смешайте тунец с яйцами, добавьте мелко порубленную зелень, базилик. Посолите.
Ингредиенты
консервированного тунца в с/с 1 банка
бурого риса 1 стакан
яйца 2
большой пучок укропа
оливок без косточек горсть
соль
базилика 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите рис до готовности.
2
Духовку разогрейте до 190 *С.
3
Смешайте тунец с яйцами, добавьте мелко порубленную зелень, базилик.
4
Посолите.
5
Оливки разрежьте пополам, добавьте в смесь и соедините с отварным рисом.
6
Сформируйте котлетки и готовьте в разогретой духовке в течение 20-25 минут.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!