
Котлеты из сазана с укропом и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Еще один вариант приготовления рыбных котлет. Котлеты нежнейшие, воздушные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Приблизительно 1,5 кг фарш из спинок 3-х сазанов
- Большие луковицы 4
- Чеснока 5 зубков
- Небольшой пучок молодого укропа 1
- Яйца 2
- 33% сливок 4 ст. л.
- Соль, перец
- Масло растительное рафинированное для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все смешать, активно взбить фарш. В фарш добавить мелко порезанный укроп (без стебельков).
2
Жарить сначала с двух сторон на сильном огне, чтобы прихватилось корочкой. Потом не долго, аккуратно переворачивая до готовности.



4.82069
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями