
Ребрышки по-Берлински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olaf 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Перец острый 2 шт.
- Мед 1 ст. л.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Масло оливковое 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем перец.
Смешиваем с маслом и цедрой лимона.
Добавляем мед.
Кладем соевый соус.
2
Кладем ребра на гриль.
Переворачиваем.
Смазываем маринадом.
Снова переворачиваем и смазываем…
3
Допекаем толстый край.
Нарезаем.
4
Https://www.youtube.com/watch?v=OBGWtmXnBZg&t=11s



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями