avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее печенье на растительном масле
Домашнее печенье на растительном масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее печенье на растительном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
Такое печенье готовиться быстро, получается вкусным и ароматным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
479
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Сахара 120 г
  • Ванилина 2 г
  • Желтка 4 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 5 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовлю печеньки на растительном масле, на сливочном не люблю. Поэтому решила поделиться этим рецептом с вами.
2
В просеянную муку с разрыхлителем влить растительное масло. В другой миске взбиваем миксером желтки, сахар и ванилин. После чего эту смесь вливаем в муку. И замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, не липким.
3
Выстаивать его не нужно, можно сразу приступать к раскатке теста и делать печенье. Я использую формочки. Затем берём противень, выстилаем на него пергамент и перекладываем печенье, делаем вилкой проколы. Отправляем в разогретую до 180 гр.духовку и выпекаем 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями