Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Karazii
Ингредиенты
- сливочного масла 115 г
- сахара 150 г
- яйца 2
- муки 120 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Персики или любые другие фрукты
- корицы Ч.л.
- тростникового сахара Ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов.Режим конвекция или верх-низ.
2
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром.По одному вводим яйца комнатной температуры, каждый раз хорошо взбивая массу.Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем и масляно-яичную смесь.
3
Я использовала форму диаметром 21 см.Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.Сверху выкладываем фрукты по вкусу(я готовила с персиком и до этого со сливой), немного вдавливая в тесто.Смешиваем тростниковый сахар с корицей и посыпаем сверху фрукты.
4
Выпекаем 45-50 минут до сухой зубочистки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3