
Пирог с фруктами и безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#выпечка #пирогсфруктами
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 200 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сливочного масла 180 г
- Муки 500 шт.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Яблок 200 г
- Вишни 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, 3 желтка, сахар, разрыхлитель и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.
2
Замешиваем густое тесто, его легко замесить руками. Отберем небольшой кусочек теста и положим в морозилку.
Противень для выпечки смазываем сливочным маслом (необязательно). Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху выкладываем яблоки, предварительно порезанные на кусочки и вишню, так же предварительно очищенную от косточек.
3
Белки взбиваем с сахаров(3 белка на 150 гр сахарной пудры) до крепких пиков и выкладываем поверх фруктов.
4
Маленький кусок теста достаём из морозилки и трём его на тёрке на безе.
5
Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут до румяной корочки.



4.98624
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями