Окрошка на бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
#заушинеоттяниш
Ингредиенты
- Филе куриное 300 гр
- Колбаса варенка 700 гр
- Огурец 5-6 шт
- Яйца 8-10 шт
- Картофель в зависимости от размера 10-14 шт
- Майонез 500 гр
- Соль
- Бульон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Колбасу нарезаем мелкими кубиками, филе отвариваем и тоже нарезаем.
2
Добавляем мелко нарезанный огурец.
3
Яйца отварить и нарезать.
4
Картофель отварить и порезать.
5
Когда все ингредиенты будут готовы их перемешать, посолить, заправить майонезом, залить бульоном, если не хватило до полной кастрюли можно долить водой(я делаю 10 л кастрюлю), ещё посолить и добавляем лимонную кислоту на кончик ножа, чтобы не было кислое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!