avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с овощами
Кабачки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Чуфарова
#краскилета

Ингредиенты

  • небольших молодых кабачка 2
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • чеснока 2 зубчика
  • помидора 2
  • муки 1 ст. л.
  • майонез
  • зелёный лук и укроп
  • масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить от кожицы, нарезать на средние кубики. Выложить в разогретую глубокую сковороду,обжарить на масле. Лук мелко покрошить, болгарский перец нарезать соломкой, обжарить вместе с кабачками. Посолить.
2
Когда кабачки немного потушатся в собственном соку,добавить ложку муки и чеснок, натёртый на мелкой тёрке. Перемешать. Обжарить на медленном огне ещё минуты 3.
3
Помидоры тонко нарезать кружочками или полу кружочками. Выложить по всей поверхности кабачков, не перемешивать. Сверху намазать тонким слоем майонеза. Закрыть крышкой и тушить ещё минут 5 на медленном огне.
4
Зелёный лук и укроп мелко порубить и посыпать сверху в конце приготовления.Закрыть крышкой и дать немного настояться, минут 5. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1