
Кабачки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Чуфарова
#краскилета
Ингредиенты
- небольших молодых кабачка 2
- луковица 1
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- помидора 2
- муки 1 ст. л.
- майонез
- зелёный лук и укроп
- масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить от кожицы, нарезать на средние кубики. Выложить в разогретую глубокую сковороду,обжарить на масле. Лук мелко покрошить, болгарский перец нарезать соломкой, обжарить вместе с кабачками. Посолить.
2
Когда кабачки немного потушатся в собственном соку,добавить ложку муки и чеснок, натёртый на мелкой тёрке. Перемешать. Обжарить на медленном огне ещё минуты 3.
3
Помидоры тонко нарезать кружочками или полу кружочками. Выложить по всей поверхности кабачков, не перемешивать. Сверху намазать тонким слоем майонеза. Закрыть крышкой и тушить ещё минут 5 на медленном огне.
4
Зелёный лук и укроп мелко порубить и посыпать сверху в конце приготовления.Закрыть крышкой и дать немного настояться, минут 5. Блюдо готово.



4.96818
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)