
Суп-крем из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Тимьян 4-5 стеблей
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Бульон овощной 1 л
- Овсяная мука 3-4 ст. л.
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🌿 Капусту разбираем на соцветия, лук режем крупно на 4 части. Чеснок моем, но не чистим.
🌿Смешиваем всё с оливковым маслом, тимьяном, посолим и поперчим. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут, или до золотистого цвета и мягкости.
2
🌿Очищаем чеснок, кладём в кастрюлю вместе с луком и капустой. Заливаем овощным бульоном и доводим до кипения. Убавим нагрев до среднего, добавим овсяную муку и варим 15 минут под крышкой.
🌿Пюрируем погружным блендером до однородности.
3
💡Овсяная мука играет роль специи и загустителя. Для более выраженной нотки можно слегка обжарить на сухой сковороде.



4.841788
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями