
Паста с соусом из кабачка с мягким сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Есть такая поговорка: "Не знаешь что приготовить, сделай пасту". Действительно, по...
Ингредиенты
- пасты любого формата 200 гр
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- кабачка небольших 2
- Соль, перец
- Моцарелла большой шарик, буратта или страчателла
- Чили, зелень для украшения
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезаем произвольно (у меня 2 небольших и молодых, потому кожицу не удаляла), заливаем холодной водой. Варим под крышкой 10 мин. или до мягкости. Когда кабачки готовы, сливаем воду, кабачки отправляем в блендер, солим, добавляем оливковое масло (2-3 ст. л.) и до однородности взбиваем.
2
Одновременно с кабачками отвариваем любую пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
3
Сервируем порционно: на дно тарелки наливаем наш кабачковый соус, сверху выкладываем порцию отварной пасты, сбоку выкладываем шарик моцареллы, половинку бурраты или немного сыра страчателла, украшаем кружком чили, посыпаем свежемолотым перцем, украшаем зеленью и наслаждаемся!



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями