Паста с соусом из кабачка с мягким сыром

Паста с соусом из кабачка с мягким сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Есть такая поговорка: "Не знаешь что приготовить, сделай пасту". Действительно, по...

Ингредиенты

пасты любого формата 200 гр
Оливкового масла 2-3 ст. л.
кабачка небольших 2
Соль, перец
Моцарелла большой шарик, буратта или страчателла
Чили, зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезаем произвольно (у меня 2 небольших и молодых, потому кожицу не удаляла), заливаем холодной водой. Варим под крышкой 10 мин. или до мягкости. Когда кабачки готовы, сливаем воду, кабачки отправляем в блендер, солим, добавляем оливковое масло (2-3 ст. л.) и до однородности взбиваем.
2
Одновременно с кабачками отвариваем любую пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
3
Сервируем порционно: на дно тарелки наливаем наш кабачковый соус, сверху выкладываем порцию отварной пасты, сбоку выкладываем шарик моцареллы, половинку бурраты или немного сыра страчателла, украшаем кружком чили, посыпаем свежемолотым перцем, украшаем зеленью и наслаждаемся!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!