"Веер" из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Кондрахова
#квестлето
5
Ингредиенты
баклажана 2
помидора 2
Твёрдый сыр
Зелень
Соль
Майонез или сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помойте баклажаны,нарежьте их вдоль, но не разрезайте до конца. Надо, чтобы получился веер из долек. Каждую дольку нужно хорошо посолить и оставить на полчаса. Потом баклажаны нужно промыть под проточной водой. Обсушить. Порезать на кружочки помидоры,сыр пластинами, порезать зелень.
2
Возьмите форму для запекания, застелите пергаментом,дольки баклажанов раздвиньте в виде веера. В каждый разрез нужно положить порезанные помидор, сыр, зелень. Сверху сделать сеточку их майонеза или сметаны. Запекать при 180', 30-50 минут, до мягкости.
4.921106
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Валентина, добрый вечер! Как аппетитно выглядит, спасибо за рецепт 🌺
15 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!