avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Веер" из баклажанов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Веер" из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Кондрахова
#квестлето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидора 2
  • Твёрдый сыр
  • Зелень
  • Соль
  • Майонез или сметана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помойте баклажаны,нарежьте их вдоль, но не разрезайте до конца. Надо, чтобы получился веер из долек. Каждую дольку нужно хорошо посолить и оставить на полчаса. Потом баклажаны нужно промыть под проточной водой. Обсушить. Порезать на кружочки помидоры,сыр пластинами, порезать зелень.
2
Возьмите форму для запекания, застелите пергаментом,дольки баклажанов раздвиньте в виде веера. В каждый разрез нужно положить порезанные помидор, сыр, зелень. Сверху сделать сеточку их майонеза или сметаны. Запекать при 180', 30-50 минут, до мягкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4