"Веер" из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Кондрахова
#квестлето
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидора 2
- Твёрдый сыр
- Зелень
- Соль
- Майонез или сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помойте баклажаны,нарежьте их вдоль, но не разрезайте до конца. Надо, чтобы получился веер из долек. Каждую дольку нужно хорошо посолить и оставить на полчаса. Потом баклажаны нужно промыть под проточной водой. Обсушить. Порезать на кружочки помидоры,сыр пластинами, порезать зелень.
2
Возьмите форму для запекания, застелите пергаментом,дольки баклажанов раздвиньте в виде веера. В каждый разрез нужно положить порезанные помидор, сыр, зелень. Сверху сделать сеточку их майонеза или сметаны. Запекать при 180', 30-50 минут, до мягкости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Валентина, добрый вечер! Как аппетитно выглядит, спасибо за рецепт 🌺
15 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!