"Веер" из баклажанов

"Веер" из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Кондрахова
#квестлето
5

Ингредиенты

баклажана 2
помидора 2
Твёрдый сыр
Зелень
Соль
Майонез или сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помойте баклажаны,нарежьте их вдоль, но не разрезайте до конца. Надо, чтобы получился веер из долек. Каждую дольку нужно хорошо посолить и оставить на полчаса. Потом баклажаны нужно промыть под проточной водой. Обсушить. Порезать на кружочки помидоры,сыр пластинами, порезать зелень.
2
Возьмите форму для запекания, застелите пергаментом,дольки баклажанов раздвиньте в виде веера. В каждый разрез нужно положить порезанные помидор, сыр, зелень. Сверху сделать сеточку их майонеза или сметаны. Запекать при 180', 30-50 минут, до мягкости.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Давно хотела приготовить👍
29 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍
1 августа 2019 г.
Ответить
просто и вкусно) хороший рецепт👍🏻
12 октября 2019 г.
Ответить
Валентина, добрый вечер! Как аппетитно выглядит, спасибо за рецепт 🌺
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!