avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#люблюмясо #бефстроганов из свинины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сливок 200 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свинину порезать брусочками.
2
На сковороде разогреть сливочное масло. Добавить к нему растительное. Хорошо прогреть. Выложить мясо. Поджарить его до зарумянивания.
3
Добавить лук, обжаривать до золотистого цвета.
4
Всыпать ложку муки. Перемешать. Для того, чтобы соус был погуще. Обжарить несколько минут.
5
Добавить томатную пасту. Перемешать. Вливаем сливки. Подогревать их не нужно. Тушить на сковороде под крышкой 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями