Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#люблюмясо #бефстроганов из свинины
Ингредиенты
- свинины 400 г
- репчатого лука 1 головка
- сливок 200 мл
- сливочного масла 50 г
- растительного масла 2 столовых ложки
- томатной пасты 2 столовых ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину порезать брусочками.
2
На сковороде разогреть сливочное масло. Добавить к нему растительное. Хорошо прогреть. Выложить мясо. Поджарить его до зарумянивания.
3
Добавить лук, обжаривать до золотистого цвета.
4
Всыпать ложку муки. Перемешать. Для того, чтобы соус был погуще. Обжарить несколько минут.
5
Добавить томатную пасту. Перемешать. Вливаем сливки. Подогревать их не нужно. Тушить на сковороде под крышкой 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями