avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#люблюмясо #бефстроганов из свинины

Ингредиенты

  • свинины 400 г
  • репчатого лука 1 головка
  • сливок 200 мл
  • сливочного масла 50 г
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • томатной пасты 2 столовых ложки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свинину порезать брусочками.
2
На сковороде разогреть сливочное масло. Добавить к нему растительное. Хорошо прогреть. Выложить мясо. Поджарить его до зарумянивания.
3
Добавить лук, обжаривать до золотистого цвета.
4
Всыпать ложку муки. Перемешать. Для того, чтобы соус был погуще. Обжарить несколько минут.
5
Добавить томатную пасту. Перемешать. Вливаем сливки. Подогревать их не нужно. Тушить на сковороде под крышкой 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями