
Мясная запеканка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Молодая капуста, свежее мясо.... Мысли о голубцах, но хочется с меньшим затратом...
Ингредиенты
- Телятины (можно любое мясо) 600 г
- Листы капусты
- Луковица 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Молока 1 стак.
- Специи
- Сметана
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Листы капусты отвариваем в подсоленной воде, мясо прокручиваем на мясорубке, картофель трём на крупной тёрке.
2
Мясо с луком надо поджарить на растительном масле. Затем добавить тёртый картофель.
3
В форму любого диаметра укладываем листы капусты.
4
Затем фарш, поливаем взбитым яйцом с молоком. Опять покрываем листами, фаршем и поливаем яично-молочной смесью.
5
Краями самых нижних листов закрываем нашу композицию. Смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
6
Всем новых идей и приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями