Торт на простом бисквите!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Морова
#деньторта
Ингредиенты
- яиц (4 яйца) 6 шт
- Сахар (150 гр) 220-230 гр
- Мука (101 гр) 150 гр
- Ванильный сахар 10 гр(6-7 гр)
- Разрыхлитель 10 гр (6-7 гр)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 180 градусов! Яйца взбиваем миксером до бела, добавляем ванильный сахар(можно без него) Муку просеять и перемешать с разрыхлителем! Добавить к яйцам! И взбить миксером ещё раз! Вылить тесто в форму! Форму не смазываем, выстилаем дно бумагой для выпечки! Ставим в духовку на 25 мин(если 4 яйца)и до 40 мин если на 6 яиц! Смотрите по своей духовке, но раньше 25 мин не открывайте дверцу духовки! Бисквит очень хорошо поднимается !
2
После духовки бисквит горячим вытаскиваем из формы, пройдясь по кругу формы ножом! И на решетку остывать! Остывший бисквит(можно и чуть тёплый) заворачиваем в пленку и в холодильник на ночь!
После холодильника разрезаем бисквит на нужное количество коржей! Коржи нужно при сборке обязательно пропитывать! Это может быть вода с сахаром или сгущенкой! Сок из под ананасов, персиков если вы ими будете прокладывать торт! Сок из под ягод! Прослоить тоже по вкусу: сезонный ягоды, персики.
3
Крем:сыр творожный 500 гр, сливки 33% 170 гр, сахарная пудра 60 гр! Все взбиваем и промазываем коржи.
4
Такой декор сладостями очень прост и доставляет массу радости детям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями