
Гороховая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
24.12.19
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Гороха 1 стак.
- Воды 1 л
- Моркови 150-200 г
- Репчатого лука 150-200 г
- Соль, перец и зелень
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками, морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем небольшими полукольцами. Мясо обжариваем минут 5, добавляем лук и морковь, всё перемешиваем и обжариваем ещё минут 10. После добавляем стакан гороха, перемешиваем и заливаем водой.
2
Доводим до кипения, солим, перчим и добавляем зелень, делаем огонь потише и варим до готовности гороха (приблизительно полтора часа). Гороховая каша готова. Приятного аппетита!!!



4.861612
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
4
9
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)