
Праздничные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Для любителей мяса, тунца можно заменить фаршем, поджаренным с...
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших кабачка 2
- Отваренного риса 300 г
- Тунца или горбуши 1 бан.
- Тёртый сыр
- Помидора 3
- Нарезанной зелени по вкусу 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на кольца, толщиной в 1-1,5 см, слегка посолить и обжарить на гриле. Помидоры нарезать на кружочки. Консервную банку с тунцом открыть, удалить жидкость и смешать с рисом и зеленью.
2
Противень застелить пекарской бумагой, сбрызнуть оливковым маслом и разложить кабачки. Сверху, на кабачки, выложить рисовую смесь, а на неё уложить кружочки помидор. Посыпать всё сыром. Запечь в духовке до золотистого цвета сыра.



5487
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями