avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Для любителей мяса, тунца можно заменить фаршем, поджаренным с...
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших кабачка 2
  • Отваренного риса 300 г
  • Тунца или горбуши 1 бан.
  • Тёртый сыр
  • Помидора 3
  • Нарезанной зелени по вкусу 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на кольца, толщиной в 1-1,5 см, слегка посолить и обжарить на гриле. Помидоры нарезать на кружочки. Консервную банку с тунцом открыть, удалить жидкость и смешать с рисом и зеленью.
2
Противень застелить пекарской бумагой, сбрызнуть оливковым маслом и разложить кабачки. Сверху, на кабачки, выложить рисовую смесь, а на неё уложить кружочки помидор. Посыпать всё сыром. Запечь в духовке до золотистого цвета сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями