ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Праздничные кабачки

Праздничные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Для любителей мяса, тунца можно заменить фаршем, поджаренным с...
5-6 порций

Ингредиенты

  • больших кабачка 2
  • отваренного риса 300 г.
  • тунца или горбуши 1 банка
  • тёртый сыр
  • помидора 3
  • нарезанной зелени по вкусу 3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на кольца, толщиной в 1-1,5 см, слегка посолить и обжарить на гриле. Помидоры нарезать на кружочки. Консервную банку с тунцом открыть, удалить жидкость и смешать с рисом и зеленью.
2
Противень застелить пекарской бумагой, сбрызнуть оливковым маслом и разложить кабачки. Сверху, на кабачки, выложить рисовую смесь, а на неё уложить кружочки помидор. Посыпать всё сыром. Запечь в духовке до золотистого цвета сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!