Праздничные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Для любителей мяса, тунца можно заменить фаршем, поджаренным с...
5-6 порций
Ингредиенты
- больших кабачка 2
- отваренного риса 300 г.
- тунца или горбуши 1 банка
- тёртый сыр
- помидора 3
- нарезанной зелени по вкусу 3 ст.л.
- соль по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на кольца, толщиной в 1-1,5 см, слегка посолить и обжарить на гриле. Помидоры нарезать на кружочки. Консервную банку с тунцом открыть, удалить жидкость и смешать с рисом и зеленью.
2
Противень застелить пекарской бумагой, сбрызнуть оливковым маслом и разложить кабачки. Сверху, на кабачки, выложить рисовую смесь, а на неё уложить кружочки помидор. Посыпать всё сыром. Запечь в духовке до золотистого цвета сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!