Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#люблюмясо #мясонапраздник
Ингредиенты
- фарша(говядина+ свинина) 500 гр.
- луковицы 2
- чеснок
- кинза
- соли 2 ч.лож
- черный перец
- холодной воды 1 стак
- Тесто:
- стак. воды 1
- яйцо 1 шт
- соли 1 ч.лож.
- мука
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш,он должен быть жидковатым.
2
Замесить тесто,оно должно быть крутым,но эластичным.Тонко раскатать, вырезать круги при помощи блюдца.
3
Положить в центр ложку фарша, собрать края и зажать.Варить в кипящей подсоленной воде несколько минут после всплытия хинкали.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями