
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#люблюмясо #мясонапраздник
Ингредиенты
- Фарша(говядина+ свинина) 500 г
- Луковицы 2
- Чеснок
- Кинза
- Соли 2 ч. л.
- Черный перец
- Холодной воды 1 стак.
- Тесто:
- Воды 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш,он должен быть жидковатым.
2
Замесить тесто,оно должно быть крутым,но эластичным.Тонко раскатать, вырезать круги при помощи блюдца.
3
Положить в центр ложку фарша, собрать края и зажать.Варить в кипящей подсоленной воде несколько минут после всплытия хинкали.



4.851712
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями