
Чебуреки кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людочка Серёгина 🏃♂️
#безглютена#пп#кабачки#фарш#вкусно
Ингредиенты
- Кабачка 350 г
- Муки(кто какую кушает) безглютеновой чуть постоять 200 г
- Молока 180 г
- Яйца 2 шт.
- Фарша 300-350 г
- Укроп
- Репчатого лука 1 гол.
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть на терке, так же трем репчатый лук и укроп.
2
В кабачковую основу добавляем муку, размешиваем ложкой. Взбиваем яйца, соль, перец. Перемешиваем.
3
Добавляем молоко, и добиваемся нужной консистенции.
4
Фарш солим, перчим.
5
Разогреваем сковороду, выкладываем жидкое тесто, тут же добавляем на половину 'блина' фарш, чуть поджарился низ, закрываем верхней половинкой блина, как чебурек,фарш внутри. Перевернуть и закрыть крышкой протушить.
6
Приятного аппетита вам!



4.861646
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями