Чебуреки кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людочка Серёгина 🏃♂️
#безглютена#пп#кабачки#фарш#вкусно
4
Ингредиенты
кабачка 350 гр
муки(кто какую кушает) безглютеновой чуть постоять 200 гр
молока 180 гр
яйца 2 шт.
фарша 300-350 гр
Укроп
репчатого лука 1 головка
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок потереть на терке, так же трем репчатый лук и укроп.
2
В кабачковую основу добавляем муку, размешиваем ложкой. Взбиваем яйца, соль, перец. Перемешиваем.
3
Добавляем молоко, и добиваемся нужной консистенции.
4
Фарш солим, перчим.
5
Разогреваем сковороду, выкладываем жидкое тесто, тут же добавляем на половину 'блина' фарш, чуть поджарился низ, закрываем верхней половинкой блина, как чебурек,фарш внутри. Перевернуть и закрыть крышкой протушить.
6
Приятного аппетита вам!
4.861646
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!