avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный манник
Сливочный манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Koneva 🏃‍♂️
Самый вкусный #манник, благодаря сливкам он получается сочным и даже влажным!...
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 0,5-1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливок (для заливки манника) 200 мл

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Залить манку смесью из кефира и яиц. Оставить минут на 40 для набухания.
2
Добавить в тесто оставшиеся ингредиенты (сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, мука). Все тщательно перемешать.
3
Вылить тесто в смазанную форму для запекания и отправить в духовой шкаф на t 180°C на 40 минут.
4
Как пирог испечется, сразу залить его сливками (можно в сливки добавить 1 столовую ложку сахара, мёда или кленового сиропа). После остывания можно пробовать! Мои рецепты в инстаграм @marina_mmmmarina
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2