avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из картофеля, говяжьей тушёнки, спаржевой фасоли и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из картофеля, говяжьей тушёнки, спаржевой фасоли и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Нажористо #рагу, #тушенка, #картофель, #овощи

Ингредиенты

  • тушёной говядины ООО Соверен, г. Полеск Банка
  • тушёной говядины г. Улан-Удэ Банка
  • спаржевой фасоли Банка
  • капусты 1/2 среднего кочана
  • Красный сладкий перец
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • солёной черемши Немного
  • чеснока Несколько зубчиков
  • курдючного бараньего жира Немного
  • растительного масла Немного
  • Соль
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить масло и вытопить жир.
2
Добавить картофель и ещё немного поджарить.
3
Добавить капусту, лук, морковь. Слегка поджарить.
4
Добавить черемшу, сладкий перец и переключить на средний огонь, добавить бульон и жир от тушёнки. Добавить приправы по желанию. Тушить до готовности картофеля. Добавить фасоль и тушёнку. Довести до кипения, немного потушить. Добавить специи и чеснок. Накрыть крышкой и оставить на плите минут на 10-16.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями