
Рагу из картофеля, говяжьей тушёнки, спаржевой фасоли и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Нажористо
#рагу, #тушенка, #картофель, #овощи
Ингредиенты
- тушёной говядины ООО Соверен, г. Полеск Банка
- тушёной говядины г. Улан-Удэ Банка
- спаржевой фасоли Банка
- капусты 1/2 среднего кочана
- Красный сладкий перец
- Лук
- Морковь
- Картофель
- солёной черемши Немного
- чеснока Несколько зубчиков
- курдючного бараньего жира Немного
- растительного масла Немного
- Соль
- Специи по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить масло и вытопить жир.
2
Добавить картофель и ещё немного поджарить.
3
Добавить капусту, лук, морковь. Слегка поджарить.
4
Добавить черемшу, сладкий перец и переключить на средний огонь, добавить бульон и жир от тушёнки. Добавить приправы по желанию. Тушить до готовности картофеля. Добавить фасоль и тушёнку. Довести до кипения, немного потушить. Добавить специи и чеснок. Накрыть крышкой и оставить на плите минут на 10-16.



4.841794
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями