
Рагу из картофеля, говяжьей тушёнки, спаржевой фасоли и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Нажористо
#рагу, #тушенка, #картофель, #овощи
Ингредиенты
- Тушёной говядины ооо соверен, г. полеск 1 бан.
- Тушёной говядины г. улан-удэ 1 бан.
- Спаржевой фасоли 1 бан.
- Капусты 1/2 среднего кочана
- Красный сладкий перец
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Солёной черемши немного
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Курдючного бараньего жира немного
- Растительного масла немного
- Соль
- Специи по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить масло и вытопить жир.
2
Добавить картофель и ещё немного поджарить.
3
Добавить капусту, лук, морковь. Слегка поджарить.
4
Добавить черемшу, сладкий перец и переключить на средний огонь, добавить бульон и жир от тушёнки. Добавить приправы по желанию. Тушить до готовности картофеля. Добавить фасоль и тушёнку. Довести до кипения, немного потушить. Добавить специи и чеснок. Накрыть крышкой и оставить на плите минут на 10-16.



4.841794
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями