avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки по-деревенски
Булочки по-деревенски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Кондакова
Получаются очень вкусные булочки,которые можно кушать со сметаной,медом,вареньем

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Муки пшеничной высшего сорта 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Слив. масла 100 г
  • Сахара 120 г
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Молоко немного подогреть. Добавить 20 г сахара, дрожжи. Перемешать, оставить на 7-10 минут. Добавляем остывшее растопленное слив.масло,яйцо и перемешиваем. Муку просеять с солью и добавить в смесь,перемешать и вымесить тесто.. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков для подхода на 1,5 часа. После подхода тесто обмять и разделить на 10-12 кусков.Закручиваем булочки как вы умеете. Дать булочкам подняться. Выпекать при 190 градусах 15 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5