
Булочки по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кондакова
Получаются очень вкусные булочки,которые можно кушать со сметаной,медом,вареньем
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Муки пшеничной высшего сорта 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Слив. масла 100 г
- Сахара 120 г
- Сухих дрожжей 5 г
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко немного подогреть. Добавить 20 г сахара, дрожжи. Перемешать, оставить на 7-10 минут. Добавляем остывшее растопленное слив.масло,яйцо и перемешиваем. Муку просеять с солью и добавить в смесь,перемешать и вымесить тесто.. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков для подхода на 1,5 часа. После подхода тесто обмять и разделить на 10-12 кусков.Закручиваем булочки как вы умеете. Дать булочкам подняться. Выпекать при 190 градусах 15 минут до золотистого цвета.



5496
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)