Рыба с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#люблюрыбу. Наткнулась в морозилке на крабовые палочки. Пришла идея использовать их в...
1 порция
1
Ингредиенты
- филе горбуши 150 г
- крабовых палочек 6 шт
- (крупный) чеснока 1 зубок
- прованских трав 1 чайная ложка
- соевого соуса 1 столовая ложка
- лимонная приправа для рыбы от "Волшебного дерева" по вкусу
- небольшой луковицы 1/2 часть
- оливкового масла для обжарки 2 столовые ложки
- помидорки - добавка к гарниру (можно заменить огурчиком) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе горбуши сбрызнуть соевым соусом (1/2 ст.ложки) и присыпать лимонной приправой для рыбы, отставить помариноваться на минут 20. Затем обжарить кусочки с двух сторон в течение пары минут.
2
Крабовые палочки нарезать шайбочками сбрызнуть соевым соусом (1/2 ст.ложки) и оставить минут на 5-10.
3
Нарезать чеснок. Нарезать лук перьями или полукольцами. На разогретой сковороде с оливковым маслом в течение минуты слегка обжарить (непрерывно помешивая) чеснок, добавить прованские травы ещё минуту подержать на огне. Добавить лук, и, помешивая смесь, довести лук до прозрачности. Добавить крабовые палочки и подержать смесь на небольшом огне, чтобы палочки равномерно прогрелись.
4
Подаем горбушу с гарниром из крабовых палочек, прибавив помидоры.
5
На фото то, что успела "ухватить". Исчезло уж очень быстро. всем понравилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусняшки есть, вот немного очухаюсь после госпиталя, напишу - руки чешутся и душа просит.
24 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!