avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 4 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 7 ст. л.
  • Соль
  • Зелень 1 пуч.
  • Помидоры 3 шт.
  • Сыр 200 г
  • Майонез 200 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, сушим и натираем на крупной терке, добавляем соль. Далее, очень тщательно выжимаем весь сок из кабачков. Добавляем яйца, муку, зелень и все перемешиваем до однородной массы. Тесто должно быть густое. Сковороду разогреваем и наливаем растительного масла. Выкладываем наше тесто, расправляем ложкой тонкий блин. Жарим с двух сторон. Готовые блины выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. У меня получилось 6 блинов.
2
Майонез смешиваем с измельченным чесноком и специями. Смазываем каждый блин майонезом, посыпаем тёртым сыром и нарезанными помидорами. Украшаем петрушкой и помидоркой. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями