
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, сушим и натираем на крупной терке, добавляем соль. Далее, очень тщательно выжимаем весь сок из кабачков. Добавляем яйца, муку, зелень и все перемешиваем до однородной массы. Тесто должно быть густое.
Сковороду разогреваем и наливаем растительного масла. Выкладываем наше тесто, расправляем ложкой тонкий блин. Жарим с двух сторон. Готовые блины выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. У меня получилось 6 блинов.
2
Майонез смешиваем с измельченным чесноком и специями. Смазываем каждый блин майонезом, посыпаем тёртым сыром и нарезанными помидорами.
Украшаем петрушкой и помидоркой. Всем приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями