
Тыквенно-кабачковая запеканка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#запеканка #горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #зож #фотограф #оформитель...
Ингредиенты
- Для заливки,
- Творожка мягкого 0,5% 150 г
- Яйца 2
- Л.овсяных отрубей 2 стак.
- Л.клейковины 1 стак.
- Изолята (протеин) 1 ст. л.
- На пп овс. отруби, клейковину, изолят(протеин) заменяем на любую муку)
- Соль и перец по вкусу
- Ч. л.разрыхлителя 1
- Основа запеканки
- Говяжьего фарша 300 г
- Кабачок 1
- Небольшой кусок тыквы
- Луковица 1
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать тонкими дольками, фарш смешать с луком, присолить и поперчить
2
Все ингредиенты складываем слоями в форму для запекания
3
Овощи пересыпаем луком, делаем несколько слоев если позволяет форма
4
Для заливки всё ингредиенты смешать миксером и вылить на слои овощей и мяса. Можно сделать двойную порцию, заливка должно пролить все слои и немного покрыть верхний.
5
Запекаем в духовке при 180` примерно 45-55 мин.
6
Подаем порционно, стараясь поддеть все слои запеканки. Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями