
Творожный рулет с маковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Нежный и очень вкусный 😋😋😋
Ингредиенты
- Для теста
- Творога 5% 180 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки (ц/з -100 , кукурузной-70) 170 мл
- Для начинки
- Сухой начинки маковой «парфэ» 120 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто должно получится пластичное, не липнущее к рукам. Приготовить начинку, разбавив водой по инструкции на упаковке. Далее, разогреть духовку до 180 градусов. Тесто раскатать в пласт~5 мм на пергаментной бумаге, присыпая мукой. Сверху выложить начинку, закрутить в рулет, используя бумагу. Выпекать в духовке 35-40 минут. Приятного вам аппетита 😋👍



4.99599
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями