avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный рулет с маковой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный рулет с маковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Нежный и очень вкусный 😋😋😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Творога 5% 180 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Подсластитель по вкусу
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки (ц/з -100 , кукурузной-70) 170 мл
  • Для начинки
  • Сухой начинки маковой «парфэ» 120 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто должно получится пластичное, не липнущее к рукам. Приготовить начинку, разбавив водой по инструкции на упаковке. Далее, разогреть духовку до 180 градусов. Тесто раскатать в пласт~5 мм на пергаментной бумаге, присыпая мукой. Сверху выложить начинку, закрутить в рулет, используя бумагу. Выпекать в духовке 35-40 минут. Приятного вам аппетита 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями