Лодочка из баклажана или кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darekhova
#вегетарианскиерецепты #здоровоепитание #правильноепитание
Ингредиенты
- Баклажан/Кабачок
- Помидор
- Сыр сулугуни
- Творожный сыр/рикотта
- Специи
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан или кабачок моем, режем на пополам и вычищаем середину, не ломая бока нашего овоща.
2
Часть баклажана/кабачка, которую мы достали, нарезаем на мелкие кубики, также режем помидор.
3
Смешиваем измельченную зелень, чеснок, специи, рикотту, помидор и баклажан/кабачок.
4
Складываем получившуюся массу в наши лодочки. Сверху кладём сулугуни.
5
В разогретую до 200 градусов духовку, ставим противень (у меня стеклянная форма с высокими краями, сверху накрыла фольгой) с лодочками. Выпекаем 30 минут. (ориентируйтесь на свою технику).
6
Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
😋с сыром и сулугуни,не пробовала, наверное очень вкусные , нужно будет попробовать 👍
5 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!