avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное наслаждение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное наслаждение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Домашняя Еда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар16 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин25 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1,5 кг
  • Сахар. пудры 150 г
  • Желатина 75 г
  • Молока 300 мл
  • Ягоды для украшения
  • Шоколад 100 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 3 пак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог молоко сах.пудру ванильный сахар перетираем в однородную массу.
2
60 гр желатина заливаем 200 гр воды и даём настояться мин 15.затем подогреваем до полного растворения, выливаем в творожную смесь и тщательно перемешиваем.
3
Клубнику нарезаем и замешивает в творожную смесь.выливаем в форму творожную смесь и кладем в холодильник до полного застывания.затем вынимание из формы.
4
Шоколад плавим на Поповой бане с ложкой сметаны даём остыть и покрываем торт.15 гр желатина заливаем 30 мл воды на 15 мин затем подогреваем до полного растворения и даём остыть,так чтоб он начал уже густеть.
5
Каждую ягодку окунаем в полузастывший желатин и выкладываем сверху на торт.
6
Готовый торт кладем в холодильник.Форму лучше брать разъемную, так как торт очень нежный и с обычной вы не сможете достать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями