
Творожное наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Домашняя Еда
Ингредиенты
- творога 1,5 кг
- сахар. пудры 150 гр
- желатина 75 гр
- молока 300 мл
- Ягоды для украшения
- Шоколад 100 гр
- Сметана 1 ст.л
- ванильного сахара 3 пакетика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог молоко сах.пудру ванильный сахар перетираем в однородную массу.
2
60 гр желатина заливаем 200 гр воды и даём настояться мин 15.затем подогреваем до полного растворения, выливаем в творожную смесь и тщательно перемешиваем.
3
Клубнику нарезаем и замешивает в творожную смесь.выливаем в форму творожную смесь и кладем в холодильник до полного застывания.затем вынимание из формы.
4
Шоколад плавим на Поповой бане с ложкой сметаны даём остыть и покрываем торт.15 гр желатина заливаем 30 мл воды на 15 мин затем подогреваем до полного растворения и даём остыть,так чтоб он начал уже густеть.
5
Каждую ягодку окунаем в полузастывший желатин и выкладываем сверху на торт.
6
Готовый торт кладем в холодильник.Форму лучше брать разъемную, так как торт очень нежный и с обычной вы не сможете достать. Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями