
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачков молодых 1,5 кг
- Моркови 750 г
- Лука 400 г
- Помидорки 4 шт.
- Растительного масла 150 мл
- Сахара 3,5 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Уксус 9% 35 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке выложить в казан и поставить на газ,как закипит убавить.
2
Морковь натереть на терке лук порезать полукольцами,помидоры бланшировать и снять шкурку.В глубокую сковороду налить масло и обжарить овощи затем отправить их в казан.посолить всыпать сахар и перец и тушить под крышкой примерно 1 час.
3
Затем погружным блендером пюрировать и поставить обратно на огонь,пусть повариться еще мин.15 затем добавить уксус перемешать дать повариться минуты 3 и можно разливать в стерилизованные банки.



4.95862
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)