Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
#заготовки
Ингредиенты
кабачков молодых 1,5 кг
моркови 750 г
лука 400 г
помидорки 4 шт
растительного масла 150 мл
сахара 3,5 ст.л
соли 1,5 ст.л
черного перца 0,5 ч.л
уксус 9% 35 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке выложить в казан и поставить на газ,как закипит убавить.
2
Морковь натереть на терке лук порезать полукольцами,помидоры бланшировать и снять шкурку.В глубокую сковороду налить масло и обжарить овощи затем отправить их в казан.посолить всыпать сахар и перец и тушить под крышкой примерно 1 час.
3
Затем погружным блендером пюрировать и поставить обратно на огонь,пусть повариться еще мин.15 затем добавить уксус перемешать дать повариться минуты 3 и можно разливать в стерилизованные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!